Éclats de Fèves – Quand le chocolat rencontre le stout
Éclats de Fèves, c’est la rencontre entre le monde du cacao et celui de la bière artisanale. Une collab' entre Fauve et Xoco, producteur engagé de cacao en Amérique Centrale.
Dans le verre ?
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Du grué de cacao de variété Mayan Red, cultivé au cœur de l’Amérique Centrale
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Des arômes complexes : chocolat noir intense, fruits rouges éclatants, petite touche de litchi
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Une base d'Imperial Stout à 12%, dense, riche, liquoreuse, pile comme il faut
Résultat : une bière gourmande, technique, profonde, parfaite pour les amateurs de stouts costauds… et de cacao d’exception.
Accord Mets :
Brownie cacao 70%, fromage bleu, dessert chocolat-framboise.
Infos Techniques :
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Style : Imperial Stout
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Alcool : 12 %
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Ajout : Grué de cacao Mayan Red (Amérique Centrale)
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Amertume : 2/5
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Format : 33cl
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Brasserie : Fauve x Xoco
Dispo chez Houblons d’Exception – pour celles et ceux qui aiment quand le chocolat tape fort… mais juste.