Oo de Lally, Oo de Lally
Cette brune des Flandres ne vient pas seule : elle débarque après 33 mois passés en barriques bourguignonnes, à maturer tout doucement, fermenter lentement, et développer un caractère aussi complexe qu’élégant.
Dans le verre : robe brune aux reflets grenat, nez vineux et fruité, avec des notes de caramel, chocolat noir, pruneau, cerise…
Le tout porté par une acidité subtile, typique du style Oud Bruin flamand, et sublimé par le mix fermentaire (levures + bactéries sauvages).
Une bière qui respire la patience, la technique… et le plaisir de la redécouverte à chaque gorgée.
Infos techniques :
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Style : Oud Bruin (Vieille Brune des Flandres)
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Série : Barrel & Wild Series
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Alcool : 6,9%
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Fermentation : Mix fermentaire maison (bactéries & levures sauvages)
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Houblon : Hallertau Blanc
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Malts & céréales : Orge, blé, flocons d’avoine, orge rôtie, seigle
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Élevage : 33 mois en barriques de Bourgogne
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Contenance : 33cL