Marqué au Fer Rouge – Le Dessert Liquide Qui Laisse sa Trace
Attention, ça va marquer les esprits… et les papilles.
Marqué au Fer Rouge, c’est la Pastry Sour version XXL :
Fruits rouges à gogo (framboise, cassis, myrtille, cerise, fraise, mûre, citron vert),
Une belle dose de vanille et de fève de tonka,
Une touche de lactose pour parfaire le côté pâtissier.
Sur la base acidulée classique de Fauve, ça donne un dessert liquide ultra fruité, épais, intense, avec ses 8% qui se font (presque) oublier.
Résultat ? Ça claque, ça régale, c’est gourmand, ça se boit presque à la petite cuillère… mais ça reste une bière (promis).
Accord Mets :
Tarte fruits rouges, panna cotta vanille, cheesecake citron vert.
Infos Techniques :
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Style : Triple Fruited Imperial Pastry Sour
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Alcool : 8 %
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Amertume : 1/5
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Ajouts : Framboise, cassis, myrtille, cerise, fraise, mûre, citron vert, vanille, fève tonka, lactose
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Format : 44cl
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Brasserie : Fauve
Dispo chez Houblons d'Exception – un dessert, un jus, un souvenir marqué à jamais.