La bière qui relève ton kebab sans t’arracher la bouche
Bienvenue dans le monde merveilleux de Sauce au Poivre, une Oatmeal Pale Ale à 6% qui joue la carte de l’aromatique plutôt que celle du « j’vais te cramer la langue ».
Dans la cuve ?
Trois poivres d’exception :
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Poivre noir de Kampot parfumé, élégant
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Poivre Voatsiperifery sauvage, légèrement boisé
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Baie Passion fruitée, florale, surprenante
Résultat : une bière douce, veloutée et hyper expressive, parfaite pour accompagner un “salade-tomate-oignons chef ?”… ou toute autre gourmandise de fin de soirée 🍟🥙
Moins dangereuse que le kebab qui l’accompagne, mais clairement plus subtile.
Profil de dégustation
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Style : Oatmeal Pale Ale
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Alcool : 6%
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Aspect : doré trouble, texture soyeuse
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Nez : aromatique, épicé, légèrement floral
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Bouche : douce, veloutée, poivrée sans piquer
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Finale : élégante, subtilement épicée, super food-friendly
Ingrédients
Malt d’orge, malt de blé, flocons d’avoine, poivre noir de Kampot, poivre Voatsiperifery, baie Passion, houblons, levures.
Contient du gluten.
Brassée avec amour en collab par ARCKA Brewing & Second Degré ❤️
Pourquoi tu vas l’adorer
Parce qu’elle réussit un truc rare : être poivrée sans être piquante, aromatique sans être lourde, veloutée sans être sucrée.
Une bière parfaite pour les accords food, les soirées kebab, et tous ceux qui aiment les bières “chef-reco”.
